Yvonne

雜食,雷禮猿,恐尊禮

©Yvonne
Powered by LOFTER

K之不可告人的十大秘密

腐慎入

  1. 八田美咲和宗像礼司都是周防尊后援会的资深成员。


  2. 十束多多良曾经被踢出上述组织,只因为他那天忘记纪录自己王的须须长度。


  3. 草雉出云早在Scepter4重组前就知道淡岛世理,原因是某次回母校发现七大不可思议事件全变得跟红豆泥有莫大关系。


  4. 伏见猿比古从来不认为自己很奇怪,他只是没有办法注意八田以外的事,他还觉得黑狗对三轮一言的崇拜才恶心。


  5. 就镰本力夫而言,他冬天的薪水都去买冬眠用的食物,夏天的钱都被八田借走理赔破坏公物的费用,可惜从来没有归还过。


  6. 道明寺安迪从来没有觉得自己是个笨蛋,遇见日高晓之后,他更加确信自己的聪明才智。


  7. 千岁洋曾经被草雉和出羽将臣强迫发誓,绝不会对五年后的安娜出手。

  8. Neko一开始挺讨厌夜刀神狗朗,因为他的头发比自己的毛柔顺。


  9. 伊佐那社总是会不小心摔倒,他总觉得视线看到的范围缩小了很多。


  10. 国常路大觉其实想留一次周防的发型,可是下一秒就后悔了。


    第一條ps.安娜是其群组管理员,而伏见是其组织网站黑客


评论(2)
热度(9)