Yvonne

雜食,雷禮猿,恐尊禮

©Yvonne
Powered by LOFTER

伏见猿比古的使用与维护指南

伏见猿比古的使用与维护指南

 

恭喜您现在已经成功地拥有了伏见猿比古!

为了适当发挥他的功用并保证安全,请仔细阅读以下条款。 

 

*对因您未阅读并依照安全操作程序对待您的伏见猿比古所造成的任何后果,本公司不承担责任。

 

基本参数: 

名称:伏见猿比古 

性别:男性 

种属:Scepter4系列 

制造商:k

制造日期:xx年11月07日 

寿命:视机体经历事件而定*

*当个体升级到20ago.Ver请尽量保管好伏见猿比古的护照和行李箱(最好隐瞒各种国外滑板大赛资讯),他离家出走的情况会大大增加

高度:178(若误差大于±0.1请视为早晨整理发型误差)

 

颜色: 

标准版 以不常规方式穿着新型Scepter4蓝色制服,外衣敞开露出衬衫,胸口两到三个扣子会松开,袖口会微微卷起,手有紫色护腕,锁骨上有明显烧焦伤痕的原吠舞罗标志

 

配件: 

您的伏见猿比古装备了以下配件: 

1)Scepter4佩刀、数十把暗器小刀与黑框眼镜

2)固定型发胶*

3)八田美咲定专属定位功能系统*

*一定必须配备,若缺乏可能是本公司失误配送成中学型伏见猿比古个体,发胶也可自行加以选购,但请注意品牌,与宗像礼司个体使用的不同。

*常规不可见,但您可以从伏见猿比古个体的情绪高涨度和活动力轻易判定,此功能开启后有一定机率他会失踪一至三小时,请耐心等待其回归(虽然也有可能根本不会回归)。

 

安装步骤: 

当您收到伏见猿比古的时候,请检查一下包装内是否包含他的所有配件,若有缺失(特别是发胶),请迅速联系厂家,我们会为您迅速发送。为了方便起见,伏见猿比古的激活程序已被大幅度精简但依旧复杂无比*,相较于本系列其他产品则有着较高的危险性。

在您启动开关之后,等待一阵子没有反应且若启动过程毫无异状,建议可以轻声说八田美咲个体的名字(为维护生命安全请只说姓氏),将会无条件解决此问题。

*请不要在存在Scepter4成员(特别是宗像礼司和淡岛世理)和伏见仁希个体的场合,让伏见猿比古启动,失败是难免的。

 

能量补充:

伏见猿比古不会也没有意愿制作任何食物,但是可以请他帮您订定外食,可是有一定机率操作『到店里拿餐点』行为的执行时候,他会到隔天早上才回来*,您的菜单也不会出现生鱼片或任何绿色蔬果,极有可能会罹患饮食不均衡之疾病*。

*请注意要偷偷把八田美咲个体打工餐饮店的名片从选项中排出(虽然可能全部排除后,您就没有选项了,或者伏见猿比古之后会直接拒绝帮忙)。

*建议购买八田美咲个体可以帮伏见猿比古解决此问题,但您的健康问题不会就此解决。

 

操作: 

您的伏见猿比古界面是非友好的,他有双重语言系统*,您可以使用标准日本语或者通用英语对他发出指令(其实他可以迅速了解意思,但通常不会搭理您)。

*可以任意学习各种语言系统(宗像礼司个体同时存在时,会因为压力而上手速度加倍,但不建议您使用这种方式),可是遇到八田美咲个体时,仍会自动转成标准日本语的嘲讽模式。

 

与其他种属的兼容性: 

您的伏见猿比古兼容性相当差*,与不同系列的个体无法达到普通以上程度,而Scepter4成员友好已是极限,特别排斥伏见仁希和周防尊个体的存在,请您尽量家中不要同时购买任意一只共同生活,会增加伏见猿比古离家出走机会。

*兼容性代表双方个体共通的情感,然而伏见猿比古个体单方面的好感度请查阅设定指标,如果对八田美咲个体表示错误是正常现象(系统无法侦测爆表内容)。

 

模式设置: 

您的伏见猿比古在绝大多数情况下是安全的,对您采取无视或嘲讽状态。

工作模式和健康指标会时常抵触,请您注意熬夜问题,精神力较衰弱的猿比古个体容易开启黑化模式*,请定期要求更新他的系统运作,若无法恢复正常,按下总电源里立刻送回原厂。

*此时请关闭个体对八田美咲的定位功能,以免酿成悲剧。

与同系列Scepter4成员发生冲突时,有一定机率转换为叛徒模式,若版本转为Jrank.Ver的Jungle系列请不用担心,只要破坏个体终端上的绿色App即可恢复,以绝后患可直接清除家中网路(虽然这对您的伤害大概比较深)。

此处强调伏见猿比古的痴汉深情模式无法关闭,但只会在八田美咲个体附近发挥作用。

 

常见问题: 

问:我只能拥有一个伏见猿比古吗? 

答:非常抱歉,您的伏见猿比古必须是独一无二的。也请您慎重告诫伏见猿比古个体,每一个家庭可以不需要或只能拥有一个八田美咲个体(小心您的印章存折所在处,并时常不规则修改密码,虽然最后可能都没有用)。

 

问:我在出差的时候可以把猿比古一个人留在家里吗? 

答:请立即停止,这是非常危险的举动,您的伏见猿比古只拥有便利商店和Scepter4宿舍取食功能,若长期不适当照顾将会引起健康问题,也请不要购买咖啡作为饮品,会导致个体状态恶化,若仅仅需要维持最低生命,本公司建议您储备红豆泥*(无伦如何,伏见猿比古个体也会等您归来算完帐之后才死的瞑目)。

*此食物要发挥最大效果,可向淡岛世理个体询问或免费索取。

 

问:我的猿比古可以照顾小孩子吗?

答:请不要托付过度阳光向的孩子给伏见猿比古,会对个体性格造成损害,而阴暗的小朋友则会非常喜欢他的一言一语,未来有非常大机率成为八田美咲个体的忠实顾客,因此我们显然十分欢迎您的尝试。注意请先没收猿比古个体的小刀,这会增加亲子互动安全性。

 

问:我可以让我的猿比古参加宴会吗? 

答:伏见猿比古个体本身会对许多人和乐融融聚集处感到不自在,但若是谈判或开会场合则有协助功效*,也请您不要限制猿比古的穿著,解开上衣的扣子和挽起袖口都能增加魅力和性感指数,特别适合一对一*洽谈。

*升级到至少No3.Ver的伏见猿比古才拥有此能力,若无的话,本公司推荐您加购草剃出云个体。

*此无效于任何系列King.Ver个体(请特别注意宗像礼司个体,他有一定机率对猿比古带来巨大伤害)。

 

问:我的猿比古好帅!我可以跟他结婚吗?

答:请恕我直言,您有百分之一百二十机会毫不留情被拒绝,此机体兼容性数一数二的差,伏见猿比古个体离家出走的机率会大大增加,建议您若真的想组成家庭的话,外表相似度可考虑购买安全版本的伏见仁希或宗像礼司个体*。

*当然,本公司并不保证您未来的婚姻生活会幸福无比,请慎重下决定。

 

问:要怎么样才能让我的猿比古每天开开心心的生活呢?

答:严格来说,就算升级20ago.Ver金装版本(与八田美咲个体达成和解),伏见猿比古个体的思考依旧充满忧虑,但缓和之策可以购买与他出售同一天的美美蠢娃相伴,会降低黑化模式开启机率。

 

问:我是猿比古唯一的主人吗? 

答:是的,但这并不代表他喜欢您或满意您的存在,您唯一增加好感度的做法只有购买八田美咲个体。

 

问:为什么我加装猿比古中学模式老是失败呢?

答:中学模式会依角色设计不同而产生差异,无论您介不介意他发质已经受到破坏,关于伏见猿比古个体的尺寸已经改变(八田美咲个体则不存在此问题),所以不能加载中学模式,如果您抱怨发胶用量太大的话,请洽询本公司年度订单专线,我们将为您提供最低价格的优惠。

 

问:我要怎么样才可以获得珍藏版中国服猿比古呢? 

答:此套服装必须先完成20ago.Ver升级,联合八田美咲战胜Jungle系列其中一个体,再达成和解共识之后服装和配件*才会随机掉落,务必时时注意伏见猿比古个体的黑化倾向不能过度强烈,请依他咋舌次数作为确认准则。

*关于中国结耳饰『囍』的配备,伏见猿比古个体需与八田美咲好感度「互相」达到亲密以上。

 

故障处理: 

故障:我的猿比古把锁骨的伤痕抓到流血了却不停止,这让我很心疼。

处理:伏见猿比古个体拥有此强迫动作是无法改变的,然而对健康值无任何实际影响,建议他不要太接近吠舞罗系列成员,或着试着升级20ago.Ver金装版本,猿比古的习惯将会改变,但您必须忍受他的新行为--痴痴地傻笑和更常默念八田美咲个体的名字。

 

故障:我的猿比古明明一直对我采取无视态度,可是最近他回来的时候都会对我不屑的冷笑了,身上还有难闻的酒味和浓烈女性香水!

处理:请不要担心,如果透露八田美咲个体的方位对方没有明显动摇的话,再检查是否此个体身上是否满是华丽的吊饰,再试着提出周防尊个体的问题,若没有非常厌恶和不耐的神情,那必定是在半路途中被伏见仁希个体掉包了*。

*此情况请冷静接受,过一阵子伏见猿比古个体就会打倒伏见仁希个体回来(如果附近没有八田美咲个体出没的话),或着您可以试着给伏见仁希个体更多钱,加速其个体花天酒地死亡速度,同时伏见猿比古个体对您的好感也会微幅(真的只有一点点)上升。

 

故障:我应该怎样和我的猿比古谈谈他房间里的照片海报,这让我快崩溃了。 

处理:为了您的生命安全,请绝对不要让伏见猿比古个体知道您进去过他的房间,也请默许他的行为,因为您唯一能做的事,就是继续假装不知道床底下有八田美咲赤裸半身的抱枕(有时候为本人的话,请抑制自己不适当的惊呼)。

 

故障:我的猿比古身上的吠舞罗印记不见了,他显得十分不对劲!

处理:请您仔细询问一番,是否有附近的周防尊个体死亡(虽然这不会是他在乎的主要原因),也请尽量更新猿比古个体的八田美咲定位功能,然后开启安全模式(阻止黑化值攀升),然后忍痛无视他的彻夜不归*。

*一星期后若没有安全归来,本公司真诚为您献上一双猴美蠢娃作为赔偿,伏见猿比古个体下落将由回收队保密处里。

 

故障:我的猿比古老是纠缠八田美咲个体,我该怎么跟他的主人道歉?

处理:以本公司的判断,八田美咲个体的拥有者恐怕早已习惯。建议作为道歉可以购买一只周防尊个体当赔偿,那八田美咲个体将会非常感谢您的豁达*。

*请释怀伏见猿比古个体对您好感度急速下降这件事。

 

故障:我的猿比古头上出现了达摩克利斯之剑,他手上还有宗像礼司个体的尸身!

处理:请冷静下来,请冷静下来,请务必冷静下来,此情况非常危急!您的伏见猿比古有极低的机率开启新任青之王技能,建议您直接联系栉名安娜King.Ver个体(绝对在附近),且不要让猿比古接近八田美咲个体*,本公司直属回收队会直接抹杀他,请您默默在心中与猿比古离别。

*八田美咲极有可能被强迫赋予青之炎,因体质不适导致个体毁损严重。

 

故障:就算地板已经凹凸不平而且也干燥,但我的猿比古还是不断滑倒要怎么办?

处理:请立即检查健康指数,如无任何问题,则可以建议他与八田美咲组队去与五条须久那战斗*(顺便有助于升级20ago.Ver金装版本),成功之后此问题将不会再出现,若单纯调整个体系统平衡感则毫无功效。

*请注意伏见猿比古个体大腿内侧不适的症状,请您定期建议其复健,并阻止他前往寻找八田美咲,以免病情加重。

 

再次感谢您购买本公司产品,祝您使用愉快!

 

 

觉得整篇伏见就只会离家出走或不断被回收队喀擦掉的的请举手。

病情加重绝对是字面上意思。


评论(15)
热度(61)